はじめまして


はじめまして そうあ です
この4月に新入社員として大和屋本店で働かせて頂いてますひよこ
まだ入社して間もなく、馴れないことがたくさんですが
元気いっぱい楽しく、とりえの エガオ を毎日振りまいております晴れ
たくさんのお客様に出会えることを心より楽しみにしております花花花
来て頂いた全てのお客様に笑顔で帰って頂く事が私の目標ですチューリップ
溢れるパワー全快で頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願い致しますきのこ
そうあ

うまいもの会席おおきに


皆様に愛されてきた
うまいもん会席!!
一番人気のおおきにコース!
4月から“うまいもん会席”が新しくなりました!!

おおきに


新メニューの「ふぐとおもちのパイ包み白味噌仕立て」と
「神戸牛の燻製と七色サラダ」が加わりました♪


「ふぐとおもちのパイ包み白味噌仕立て」は
今まで出逢うことのなかったふぐとお餅。
この奇跡のコラボレーションは料理界に革命をもたらせました星
「神戸牛の燻製と七色サラダ」は
まさに味の宝石箱キラーン
あなたの口の中に虹が架かりますUP!
その他、鯛うす造りや旬の魚を特殊な紙で包み込み
風味よく焼き上げた焼き物と
さらに神戸牛の炙り寿司、御飯は黒豆を使用し
風味よくふっくらと炊き上げた御飯を
盛り込んだ美味満載商品です。
こちらの人気の会席コースは税込み6480円です。
大和屋本店でしか味わえないオリジナル料理を是非
ご賞味ください。
深い森の中 蜜の味
フロント 菅居

初めまして。


初めまして。
新入社員のカンデル グルデウです。
まだ入ってまもないですができることを一生懸命やらさせて頂いております。
まだ慣れない国での就職で不安ではございますが頑張っていきます。
これからもブログを更新していきます。
よろしくお願します。



ほっと一息つきたくなったら  커피한잔의 휴식 어떠세요?

おはようございます。
4月になり、新しい出会いや環境の変化にわくわくする反面
なれないことに緊張したり、忙しい毎日がつづきます。
もし、みなさんが忙しい日の中で、どこかに旅行に行ってゆっくりしたーい。ぱーっとしたーい。と思っていたら
ホッとできるお友達や家族、おひとりでも、大阪ミナミに来て下さい。^^
グリコの看板やカニ道楽などのこてこての道頓堀筋は

そして、ぱーっと遊んだ次の朝、ホット一息つきたくなったら
当館ロビーの喫茶でコーヒーを一杯いかがですか?

朝7時~9時ごろ、川沿いのお席からみる静かなミナミも新鮮でおだやかな気持ちになれます。
コーヒー片手に読んでいただけるように
、新聞4種類と観光雑誌がラックの中にはいっています。
お気軽にご覧下さい。^^
皆様のお越しをお待ちしています。
관광을 즐긴 후 차분한 시간을 보내고 싶어지면
로비의 카페에서 커피 한 잔 어떻습니까?
카페는 아침 7 시부터 영업하고 있습니다.

영어 메뉴도 있습니다.^^
여러분의 방문을 기다리고 있겠습니다.^^
フロント 蒔田

doton plaza時間が変更になりました。 도톤프라자 버스 시간표입니다.


4月になりました。
天気もすごく温かくになりました。
皆さんしてますか? 
道頓堀から関西空港までのバスがございます。
벌써 4월이 되었습니다!
오사카의 날씨도 점점 따뜻해졌는데요,
여러분 알고계십니까?
도톤보리에서간사이공항까지 한번에 갈수있는 버스가 있습니다.

12


大和屋本店の本館から歩いて1分!
저희 야마토야혼텐 본관에서 걸어서 1분거리에 있습니다.
doton plazaの2階、informationセンタから予約ができます。
도톤프라자 2층,인포메이션 센터에서 예약할수가있습니다.
今の時間表です。
새로바뀐 시간표입니다.
時間


朝の時間は前日に予約しないと満席になる可能性がありますので早く予約お願します。
아침 빠른 시간대는 예약이 꽉차있을수가 있으니 전날에는 예약해주세요!
大和屋本店は韓国語の対応もできます。
야마토야혼텐에서는 한국어 대응도 가능합니다.
フロント ホンソンフン
프론트 홍성훈