スタッフ募集

多くのお客様とふれあい「和らいの数だけ、和みの数」を働く喜び

代表取締役 石橋 政治郎
企業理念Corporate philospphy
株式会社大和屋本店は、宿泊や飲食の事業を通じ地域のお客様はもとより広く海外のお客様に日本や大阪の文化を発信しおもてなしの心を持って楽しさとやすらぎを提供いたします。
経営理念Ideology
私たち大和屋本店一同は、自社の業務を全うすることにより
一、お客様に非日常の癒しと楽しみを提供いたします。
一、全従業員の物心両面の幸せを目指します。
一、地域に根付いた夢のある経営を目指します。
行動指針Action agenda
私たち大和屋本店社員は
一、常に向上心を持ち、人としての成長を目指します。
一、自分と他の社員を信じ、笑顔と挨拶を忘れません。
一、今できる事を全力で取り組み、目標を達成します。
一、お客様の為に出来る事を、創意工夫して素早く行動します。
一、環境問題に取り組み、無駄を省く努力をします。
女将 石橋 利栄

水の都・商都大阪の中心、赤や青のネオンがゆれる道頓堀川のほとりにある大和屋本店は、 明治の初めより100年余りにわたり、大阪では数すくない旅館としてお料理とサービスを提供しております。
日本全国からのみならず、最近では世界中のお客様がお越しになります。
なにわ人情あふれるおもてなしで、多くのお客様とふれあい「和らいの数だけ、和みの数」を働く喜びとしてみませんか?

当館は、常にスタッフで作り上げるお宿を心がけ、社員の意見を取り入れるアイデアカードや委員会制度を確立しています。
また、働きやすい環境を社員同士で作り上げる為に、投書箱の設置などで意見を出し合います。
そこから生まれる一人一人のやる気を大切にし、手を取り合ってみんなで考える事で昨日より今日、今日より明日へとよりよい会社にしようと日々努力しています。
未経験の方でもやる気のある方、歓迎いたします。
調理部門、接客部門、フロント部門いろんな業務内容があります。
お気軽の担当者まで、お電話ください。

  • フロントスタッフ打ち合わせ
  • 盛り付けに追われる調理担当者
  • リクレーション お誕生日会
  • 客室サービス係の陽子さん
  • 調理担当者
  • 大和屋本店スタッフ
  • 若女将

※サムネイル画像をクリックすると各画像が拡大します。

募集要項スタッフ募集の詳細につきましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

正社員
給与
会社規定(経験・年齢・部署)による
職種
フロント・サービス・調理
資格
高校・短大・専門学校・大学卒業
心身共に健康でやる気のある方
諸手当
役職・残業・休日・家族・通勤
昇給
年1回(業績による)
賞与
年2回 別途実績により決算賞与あり
勤務時間
実働8時間 (職場・担当部署により交代制)
保険
健保・厚生・雇用・労災の各種保険加入
待遇等
食事、制服貸与・交通費支給・各種研修会・2年に一度の社員研修旅行・お誕生日会
募集時期
随時
アルバイト
給与
配属部署規定による(平均@950円)
職種
早朝調理補助・朝サービス係・夜サービス係・夜勤・食器洗浄
時間
部署による
待遇等
食事、制服貸与・交通費支給・各種研修会・2年に一度の社員研修旅行・お誕生日会
資格
心身共に健康でやる気のある方
募集時期
随時
連絡先

〒542-0082
大阪府大阪市中央区島之内2-17-4
TEL:06-6211-3587
担当:石橋 利栄
MAIL:
URL:https://www.yamatoyahonten.co.jp

コンテンツメニュー