ヤマトルティーヤホンテン

4月も半ばを迎えて段々と暖かくなってきました。

入園、入学、入社と色んなところで新しいライフスタイルが

始まり、新しい出会いも増えてきましたね。

大和屋本店も4月からうまいもん会席が新しくなりました。

上記のお料理はうまいもん会席のおおきにコース。

毎年一番人気になるおおきにコース。

今年は「どて焼きトルティーヤ包み」と「神戸牛しぐれ煮饅頭」

が加わり、パワーアップ。

中でも「どて焼きトルティーヤ包み」は中々の旨味。

すりつぶしたトウモロコシから作るトルティーヤは

しっとり柔らかく、まさにどてやきと野菜のマリアージュ。

こんな素敵な料理が食べれるのは当館だけ。

大和屋本店に今すぐアクセスっ★

いつかの夢に 追いつくように 

フロント 菅居