春の新作『前菜』登場!


今日も天気が良く日中は長袖でも暑いくらいでした。
さて。
大和屋本店では
会席の前菜を毎月、月替わりでご用意しております。
今月はこちら♪




(出来たてホヤホヤ、調理場にて撮影。)
黄色の小鉢に入っているのが、今が旬♪の『鯛の子と白子の旨煮』。
籠に入っている黒の器は春のお野菜『菜の花の辛子味噌和え』。
その右にある春を思わす黄色いものは『筍のふくさ焼きの木の芽田楽』。
その手前、『カリフラワーの甘酢漬け』と『煮穴子の押し寿司』となっています。
春を感じてもらえる前菜をご用意しております。
お花見などの後にぜひ♪どうぞ。
【お食事のページはこちら】
http://www.yamatoyahonten.jp/index.html