はも会席


5月後半になり気温もドンドン上がってきています。
本日も昼には30度を越えたそうです晴れ
暑くなるとスタミナも落ち気味になります。
そんな貴方におススメするのは
当館自慢の「はも会席」キラーン




夏を代表する味覚「はも」を中心にご用意致しました。
鱧ちりや鱧の天婦羅・鱧の押し寿司に
鱧すき小鍋と鱧を贅沢にご賞味頂けるプランです。
鱧の下処理に欠かせない<骨きり>は一定の間隔で皮目が
切れないように切るのは料理人のワザのみせどころ!
熟練の作業により鱧(ハモ)独特の食感を味わって頂けます。
夏季限定ですので是非ご賞味下さいUP!
あなたのこと思い出す この風の匂い
最近会ってないけれど 元気にしてるのかな 
大切な人へ   フロント 菅居