これから旬です!!


最近なんとも服の着回しが難しい天気が続きます。
お昼はある程度あたたかいのでよいのですが、
夜はなんとも冷え込みます。
服を決めるのが本当にむずかしいです。。




そんな寒い日には
“クエ鍋”などいかがでしょう!!
幻の魚と言われる「クエ」の旬は冬で
これからドンドン美味しくなっていきます!!
その姿からは想像のできない繊細な味で
脂ののったゼラチン質は女性にも好評!!
そんな“クエ”を満喫できる
大和屋本店自慢の
『クエ鍋フルコース』がおすすめ!!
“活〆クエの薄造り”
“クエ鍋”
“クエ皮湯切り”
“クエの唐揚げ”と、盛りだくさん!!
いろんな“クエ”を食べたい方におすすめです!!
ぜひ!
寒いうちにご賞味あれ!!