浪花 OKAMI BLOG 大和屋本店の女将が綴る日々… 大和屋本店の女将が綴る日々… なにわの女将日記 大阪の旬のネタと旅館のおもろい話〜 女将の本音で綴ります 浪花 OKAMI BLOG

はも料理

652b34c7.jpg 夏の高級食材といえば・・・鱧。

当館は只今、はも料理をメインに、はも祭り開催中。
もちろん、お食事だけのプラン♪もあります。

 最近・・・
はもしゃぶのお出汁がおいしいです~とうれしいお言葉をよく、頂きます。
それは、そうでしょう・・・!
秘方のはもの出し汁!(^^)!ですからね。

 厨房にいくと、シャキ・・シャキ・・シャキ・・・っと
はもの骨切りの音がなんとも、夏らしいです。

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